This is my profile

Nama Saya Zuli Dewi Mulyowati :).

Resep Masakan

Di blog ini kami juga akan membahas tentang Ressep-Resep makanan.

Bisnis

Di blog ini kami juga akan membahas tentang Bisnis.

Peluang Bisnis

Di blog ini kami juga akan membahas tentang apa saja hal yang bisa di jadikan untuk berbisnis.

Fashion

Di blog ini kami juga akan membahas tentang Beauty,Fashion Dan Healthy.

Rabu, 16 Januari 2013

------------- Maafkan Aku Telah Menyakitimu, Ibu ------------

Kita seringkali tidak menyadari apa yang kita lakukan pada orang-orang terkasih. Terlalu penuh dan penat pikiran di kepala kita sehingga melupakan kasih sayang dalam bertutur kata pada mereka. Terutama kepada orang tua, seringkali kita lupa untuk hormat dan sayang pada mereka. Menganggap mereka tak mengerti dan terlalu cerewet. Melupakan ada kasih sayang di dalam setiap kekhawatiran mereka.

Seorang Ibu terduduk di kursi rodanya suatu sore di tepi danau,ditemani Anaknya yang sudah mapan dan berkeluarga.

Si ibu bertanya, ”Itu burung apa yang berdiri di sana ??”

"Bangau mama," anaknya menjawab dengan sopan.

Tak lama kemudian si mama bertanya lagi, “Itu yang warna putih burung apa?” Sedikit kesal anaknya menjawab, ”Ya bangau mama.” Kemudian ibunya kembali bertanya, ”Lantas itu burung apa ?” Ibunya menunjuk burung bangau tadi yang sedang terbang.

Dengan nada kesal si anak menjawab, “Ya bangau mama.kan sama saja! Memangnya mama gak liat dia terbang!”

Mendengar jawaban itu, air menetes dari sudut mata ibu sambil berkata pelan, ”Dulu, 26 tahun yang lalu aku memangkumu dan menjawab pertanyaan yang sama untukmu sebanyak 10 kali. Sekarang ini aku hanya bertanya 3 kali, tapi kau membentakku 2 kali.” Si anak terdiam. Ia tertegun dan dengan menyesal ia meminta maaf sambil memeluk mamanya.

Pernahkah kita memikirkan apa yang telah diajarkan oleh seorang ibu kepada kita? Sayangilah ibu dengan sungguh-sungguh karena surga berada di telapak kaki ibu. Mintalah maaf jika memang kita pernah melakukan kesalahan pada beliau.

Pernah kita mengomel padanya? Pernahkah kita mengacuhkannya? Pernahkah kita memikirkan apa yang dia pikirkan? Sebenarnya apa yang dia pikirkan?

Seorang ibu sebenarnya sering memiliki ketakutan.Takut ketika ia dipanggil Tuhan, ia tak bisa melihat kita tersenyum lagi, tak bisa menemani kita saat dirundung masalah dan kesulitan, takut tak dapat memberikan lebih banyak kebaikan pada kita.

Setiap orang memiliki umur masing-masing, termasuk orang tua kita. Saat orang tua kita menutup mata, tak akan lagi ada yang mengomel. Saat kita menangis memanggil-manggil namanya, apa yang dia balas? Ia hanya bisa diam karena telah menjadi jenazah dan meninggalkan kita selama-lamanya. Tapi sesungguhnya mereka tetap di samping kita dan berkata, "Anakku jangan menangis, ayah dan ibu masih di sini. Ayah dan ibu masih sayang kamu.”

Sayangi orang tua Anda selagi masih ada. Sungguh karena merekalah kita mampu bernafas hingga hari ini.

LIKE & SHARE !
Semoga bermanfaat dan dapat diambil hikmahnya ..

Foto: ------------- Maafkan Aku Telah Menyakitimu, Ibu ------------

Kita seringkali tidak menyadari apa yang kita lakukan pada orang-orang terkasih. Terlalu penuh dan penat pikiran di kepala kita sehingga melupakan kasih sayang dalam bertutur kata pada mereka. Terutama kepada orang tua, seringkali kita lupa untuk hormat dan sayang pada mereka. Menganggap mereka tak mengerti dan terlalu cerewet. Melupakan ada kasih sayang di dalam setiap kekhawatiran mereka.

Seorang Ibu terduduk di kursi rodanya suatu sore di tepi danau,ditemani Anaknya yang sudah mapan dan berkeluarga.

Si ibu bertanya, ”Itu burung apa yang berdiri di sana ??”

"Bangau mama," anaknya menjawab dengan sopan.

Tak lama kemudian si mama bertanya lagi, “Itu yang warna putih burung apa?” Sedikit kesal anaknya menjawab, ”Ya bangau mama.” Kemudian ibunya kembali bertanya, ”Lantas itu burung apa ?” Ibunya menunjuk burung bangau tadi yang sedang terbang.

Dengan nada kesal si anak menjawab, “Ya bangau mama.kan sama saja! Memangnya mama gak liat dia terbang!”

Mendengar jawaban itu, air menetes dari sudut mata ibu sambil berkata pelan, ”Dulu, 26 tahun yang lalu aku memangkumu dan menjawab pertanyaan yang sama untukmu sebanyak 10 kali. Sekarang ini aku hanya bertanya 3 kali, tapi kau membentakku 2 kali.” Si anak terdiam. Ia tertegun dan dengan menyesal ia meminta maaf sambil memeluk mamanya.

Pernahkah kita memikirkan apa yang telah diajarkan oleh seorang ibu kepada kita? Sayangilah ibu dengan sungguh-sungguh karena surga berada di telapak kaki ibu. Mintalah maaf jika memang kita pernah melakukan kesalahan pada beliau.

Pernah kita mengomel padanya? Pernahkah kita mengacuhkannya? Pernahkah kita memikirkan apa yang dia pikirkan? Sebenarnya apa yang dia pikirkan?

Seorang ibu sebenarnya sering memiliki ketakutan.Takut ketika ia dipanggil Tuhan, ia tak bisa melihat kita tersenyum lagi, tak bisa menemani kita saat dirundung masalah dan kesulitan, takut tak dapat memberikan lebih banyak kebaikan pada kita.

Setiap orang memiliki umur masing-masing, termasuk orang tua kita. Saat orang tua kita menutup mata, tak akan lagi ada yang mengomel. Saat kita menangis memanggil-manggil namanya, apa yang dia balas? Ia hanya bisa diam karena telah menjadi jenazah dan meninggalkan kita selama-lamanya. Tapi sesungguhnya mereka tetap di samping kita dan berkata, "Anakku jangan menangis, ayah dan ibu masih di sini. Ayah dan ibu masih sayang kamu.”

Sayangi orang tua Anda selagi masih ada. Sungguh karena merekalah kita mampu bernafas hingga hari ini.

LIKE & SHARE !
Semoga bermanfaat dan dapat diambil hikmahnya ..

Jangan lupa kunjungi web kita untuk melihat produk-produk keren dari J-FLEECE di www.bestcafeshops.com

Senin, 14 Januari 2013

Strawberry Net Ekstra Diskon 50%

Ingin kelihatan cantik,keren dan harum,,,,,,,,
hmmmmmm tepat sekali anda berkunjung ke blog kami,kami akan memberikan informasi kepada anda tentang online shop yang menjual parfum,make up,kado spesial,perawatan rambut wanita dan pria,dengan harga murah,merek ternama dan bahkan diskon sampai 50%, amazing bukan????????
selain itu anda juga bisa menikmati fasilitas ongkos kirim gratis di seluruh dunia ,,,,,, dan ini saatnya anda bilang WOw iya kannn,,,,hehe jadi alay nich :p

nah sekarang kita bahas dech tentang online shop ini,nama online shopnya strawberynet
Disini anda dapat membeli berbagai macam merk make up ternama dengan harga murah,seperti MAC,Make up For Ever,Rapid lash,Scot Barness dls,Selain make up anda juga bisa membeli parfum bermerk terkenal juga seperti,Bois d' Orange,Brit Sheer,Burberry Touch,Bond No. 9,Britney Spears,Bora Bora,Broadway Nite dan masih banyak lagi perawatan rambut,cologne pria dls, yang tentunya barang-barang bermerek terkenal juga :) .Dan bukan cuma itu tentunya bagi anda member baru bisa juga mendapatkan kado special loch,Diskon 50%-70% menarik bukan???? :) , tentu masih banyak lagi keuntunganya bila anda menjadi member atau belanja di strawberry net bagi anda yg belanja lebih dari US$ 100 anda bisa dapat hadiah KORRES COMPACT ,,, Nah tunggu apa lagi buruan SHOPPING klik di sini atau klik gambar  :)


Jangan salah online shop yach,Happy Shoping Sista :)

Rabu, 09 Januari 2013

Batik online murah


Batik merupakan salah satu warisan budaya Indonesia yang di akui dunia,,,,,
hmmmmm,,,,itu adalah hal yg sangat membanggakan bukann??? bagi masyarakat indonesia,yang karyanya di akui dunia,,,,,, Nah kalau kita merasa bangga memiliki batik yang indah dan bernilai estetika tinggi,berarti kita juga wajib dong menggunakanya di acara formal ataupun acara non formal,,,,hmmm dari pada bingung mau belanja batik tapi malas keluar atau bahkan tidak tahu tempatnya klik link ini aja anda akan mendapatkan batik murah dengan kualitas baik .tidak usah jauh jauh membeli ke pasar cukup visit batik distro batik yang di inginkan udah bisa di beli,,,,,heheheh :)

Hapy Shoping Sista,,,,,,,,,, :)


Selasa, 08 Januari 2013

Batik

Batik adalah kerajinan yang memiliki nilai seni tinggi dan telah menjadi bagian dari budaya Indonesia (khususnya Jawa) sejak lama. Perempuan-perempuan Jawa di masa lampau menjadikan keterampilan mereka dalam membatik sebagai mata pencaharian, sehingga di masa lalu pekerjaan membatik adalah pekerjaan eksklusif perempuan sampai ditemukannya "Batik Cap" yang memungkinkan masuknya laki-laki ke dalam bidang ini. Ada beberapa pengecualian bagi fenomena ini, yaitu batik pesisir yang memiliki garis maskulin seperti yang bisa dilihat pada corak "Mega Mendung", dimana di beberapa daerah pesisir pekerjaan membatik adalah lazim bagi kaum lelaki. 
Ragam corak dan warna Batik dipengaruhi oleh berbagai pengaruh asing. Awalnya, batik memiliki ragam corak dan warna yang terbatas, dan beberapa corak hanya boleh dipakai oleh kalangan tertentu. Namun batik pesisir menyerap berbagai pengaruh luar, seperti para pedagang asing dan juga pada akhirnya, para penjajah. Warna-warna cerah seperti merah dipopulerkan oleh orang Tionghoa, yang juga mempopulerkan corak phoenix. Bangsa penjajah Eropa juga mengambil minat kepada batik, dan hasilnya adalah corak bebungaan yang sebelumnya tidak dikenal (seperti bunga tulip) dan juga benda-benda yang dibawa oleh penjajah (gedung atau kereta kuda), termasuk juga warna-warna kesukaan mereka seperti warna biru. Batik tradisonal tetap mempertahankan coraknya, dan masih dipakai dalam upacara-upacara adat, karena biasanya masing-masing corak memiliki perlambangan masing-masing. 

       Teknik membatik telah dikenal sejak ribuan tahun yang silam. Tidak ada keterangan sejarah yang cukup jelas tentang asal usul batik. Ada yang menduga teknik ini berasal dari bangsa Sumeria, kemudian dikembangkan di Jawa setelah dibawa oleh para pedagang India. Saat ini batik bisa ditemukan di banyak negara seperti IndonesiaMalaysiaThailand,IndiaSri Lanka, dan Iran. Selain di Asia, batik juga sangat populer di beberapa negara di benua Afrika. Walaupun demikian, batik yang sangat terkenal di dunia adalah batik yang berasal dari Indonesia, terutama dari Jawa

       Tradisi membatik pada mulanya merupakan tradisi yang turun temurun, sehingga kadang kala suatu motif dapat dikenali berasal dari batik keluarga tertentu. Beberapa motif batik dapat menunjukkan status seseorang. Bahkan sampai saat ini, beberapa motif batik tadisional hanya dipakai oleh keluarga keraton Yogyakarta dan Surakarta

       Batik merupakan warisan nenek moyang Indonesia ( Jawa ) yang sampai saat ini masih ada. Batik juga pertama kali diperkenalkan kepada dunia oleh Presiden Soeharto, yang pada waktu itu memakai batik pada Konferensi PBB.


 


Minggu, 06 Januari 2013

Perhiasan online murah

Ingin Selalu tampil cantik di setiap kegiatan anda,,atau ingin memberikan kado special buat orang special anda tidak salah lagi disinilah tempatnya ,berbagai macam koleksi perhiasan modern tersajikan,dengan harga murah dan berkwalitas,dan anda juba dapat diskon yang menarik serta bisa mendapatkan FREE BIAYA ONGKIR  tunggu apa lagi intip semua koleksinya di sini yuk :)


 








Happy Shoping  sista Bisa dapat FREE ONGKIR Loch !!!!!!!!!!

Jumat, 04 Januari 2013

Busana Muslim Murah

Ingin Tetap tampil trendy saat berbusana muslim,temukan semuanya di lapak kami,kami menyediakan berbagai gaya busana muslim,mulai dari yang simple sampai yang elegan,,untuk melihak koleksi kami main ke sini yuk :)

 

Happy Shoping Gratis Ongkos kirim  :)



Ingin melihat koleksi lengkap kami jangan lupa klik link ini yach :)

Happy Shooping :)

Jual InTimes Watches Murah

Ingin Tampil gaya dengan jam tangan Keran Order Yuk Hanya Disini,Jam Tangan Keren dengan Harga Murah Sini Yuk,,,, :)

Intimes Watches 








 

Unyuk melihat koleksi yang lain langsung aja ke lapak kami disini yach :)

Happy Shoping... :)

Promo Fashion


Ingin Selalu Gaya Setiap Saat???????
Bingung Dengan Style Yang Ingin Di gunakan??????
Pilih aja Style anda Disini



Untuk Melihat Koleksi dan Harga Ke sini aja yukk :)
Happy Shoping



Harga Promo Jam Tangan Slapia

Jam Tangan Unik Yang lagi buming di Amerika Dan Eropa
Dengan harga yang sangat murah anda suda Bisa bergaya Seperti Remaja Amerika Dan Eropa,,,,,,
Ayo Buruan Ke Buru Habis :)




 





Berminat ORDER SEKARANG di viralgen


Kamis, 03 Januari 2013

Health









Beauty




Software

Cerita




Promo


Umum